Новости

Скидка на лицензионный комплект ЕМЕ.ЕГАИС – 15% только до 1 июня!
23.04.2018

Только до 1 июня 2018 года компания «ЕМЕ» представляет скидку 15% на приобретение лицензионного комплекта  и проведение работ по внедрению ЕМЕ.ЕГАИС  - специализированной версии WMS для небольших и малых складов с алкогольной продукцией (в том числе и при производстве).

Подробнее

Готовимся к ЕГАИС с EME!
02.04.2018

Компания «ЕМЕ» представляет специализированную версию WMS для небольших и малых складов с алкогольной продукцией (в том числе и при производстве) – ЕМЕ.ЕГАИС.

На сегодня система ЕМЕ.ЕГАИС является единственной полноценной системой для работы с алкоголем на небольших складах и производствах, позволяющая вести помарочный учёт продукции. При этом, в отличие от многих «программ-помощников», присутствующих на рынке, ЕМЕ.ЕГАИС является полноценной программой, позволяющей выполнять все складские операции.

Подробнее

ЕГАИС, «Меркурий» и EME.WMS — вместе на складе
21.03.2018

На сайт нашей компании в раздел "статьи о EME.WMS" мы выложили опубликовнную в ноябрьском номере журнала "Склад и техника" статью о совместной работе EME.WMS с ЕГАИС и "Меркурий! Просим обратить внимание на эту новость всех, для кого актуальна работа с алкогольной и животноводческой продукцией.

 

Быстрая инвентаризация с планшетом
09.02.2018

Для любого склада необходимой процедурой поддержания порядка является инвентаризация. Часто начальник склада просто проходя по рядам видит, что в каком-то месте требуется пересчет товара в ячейке. А дальше за частую начинается неразбериха и лишнее движение. Нужно создать приказы на инвентаризацию, пересчитать ячейку, а для этого надо еще и выбрать подходящее время – т.к. обычно инвентаризация блокирует ячейку (заметим, что в EME.WMS есть неблокирующая инвентаризация).

С приложением «Инвентаризация на планшете» все значительно упрощается. Используя планшет можно посмотреть общий план склада с заполненностью ячеек. Увеличивая масштаб, начальник склада может увидеть информацию о товаре и его количестве в каждой ячейке. Если визуально товар или количество отличается от того, что числится по системе – то ячейка одним касанием помечается к инвентаризации. На все помеченные ячейки создаются приказы на инвентаризацию с ТСД, которую выполняют ответственные сотрудники обычным порядком.

Таким образом, пройдя по складу с планшетом начальник склада может выявить проблемные места и быстро исправить ситуацию. Это позволит поддерживать порядок на складе еще проще и с меньшими затратами.

Уверены, новый модуль принесет огромную пользу на многих складах! Обращайтесь к нашим менеджерам, они ответят на все интересующие Вас вопросы!

 

Для любого склада необходимой процедурой поддержания порядка является инвентаризация

Доклад на конференции FOODLog «Логистика предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности»
07.12.2017

29 ноября в рамках 4ой международной выставки InnoSklad: СКЛАД. ТРАНСПОРТ. ЛОГИСТИКА прошла конференция FOODLog  «Логистика предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности». Директор по работе с клиентами компании «ЕМЕ» Лыков Владимир выступил на ней с докладом «Системы Меркурий и ЕГАИС: как подготовиться и провести изменения в логистике?»

В докладе Владимир Лыков рассказал о системе «Меркурий» и готовности EME.WMS к новым требованиям в учете продуктов и алкоголя. Основными темами доклада были:

 - Разработка модуля для интеграции между EME.WMS и системой Меркурий (преимущества этого решения перед работой с системой «Меркурий» через сайт, возможность отслеживать, получать и передавать данные о товарах и партиях).

 - Настройка бизнес-процессов на складе с учетом обязательной регистрации эВСД в системе «Меркурий» (адресное хранение, внедрение партионного учета, быстрая блокировка нужной партии, контроль документов при приходе и отгрузке и т.д.)

 - Подготовка алкогольных складов к помарочному учету и вводу УТМ 3.0, обновление модуля интеграции с УТМ, изменение бизнес-процессов и помощь в этом со стороны EME.WMS.

Доклад вызвал большой интерес со стороны слушателей. За подробной информацией о работе EME.WMS с Меркурием и версии EME.WMS Алко для алкогольных складов вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону, e-mail или форме на сайте.