Автоматизирован второй склад компании "Вартон".

После удачного внедрения системы EME.WMS 3.5 на складе компании "Вартон" в г. Климовск в январе 2014 года, руководством компании "Вартон" было принято решение автоматизировать второй склад, который находится в г. Богородицк (Тульская область). Внедрение EME.WMS на этот склад успешно прошло в феврале 2015 года.

Склад, общей площадью 3000 кв.м. на 8000 паллетомест, находится при производстве. На складе хранятся комплектующие для изготовления светильников и готовая продукция, поступающая с производства. Хранение организовано на стеллажах двух типов: на фронтальных стеллажах хранятся импортные товары, на набивных - готовая продукция, которая поступает с производства.

Внедрение EME.WMS было осуществлено сотрудниками компании "Вартон", САМОСТОЯТЕЛЬНО за рекордные ШЕСТЬ РАБОЧИХ дней. Сотрудники компании «Вартон», проводившие внедрение, принимали участие в автоматизации и первого склада компании в 2014 году. Грамотный план внедрения и программа обучения компании «ЕМЕ» позволили им самостоятельно и быстро провести автоматизацию второго склада.

Сейчас на складе работают 3 оператора, 10 комплектовщиков с терминалами сбора данных и 1 контролер-упаковщик. Для работы контролер-упаковщик использует специальный модуль EME.WMS "Модуль упаковщика с ТСД". Также с помощью EME.WMS и терминалов сбора данных организован контроль загрузки заказов в машину. Для работы комплектовщики и контролер-упаковщик используют современные, морозостойкие терминалы сбора данных Honeywell tecton cs.

Это событие показывает удобство работы с системой EME.WMS не только с точки зрения ее эксплуатации на складе, но и в возможности быстрого тиражирования на другие склады компании.

Ждите подробного отзыва от заказчика о внедрении скоро на нашем сайте.