Доля ЕМЕ на рынке систем автоматизации выросла более чем на 400%

Компания EME, один из лидеров российского рынка WMS систем, с гордостью сообщает об устойчивом росте бизнес-показателей.

Доля ЕМЕ на рынке систем автоматизации выросла с 1,2% в 2013 году до 5,05% в 2017. Это более чем 400% за 4 года!

По итогам независимого исследования рынка WMS в России, проводимого журналом «Складской комплекс», в 2017 году Компания заняла 5 место среди разработчиков WMS-систем.

Последние 4 года стали серьёзным испытанием для всей экономики России, и рынок ПО WMS/ERP не стал исключением. Тем не менее наша Компания смогла найти точки роста в этой непростой ситуации и предложить рынку нужные решения.

Рис. Доли рынка WMS в России в 2017 г.

Среди них:

  •   отраслевое решение EME.WMS Алко для алкогольных складов;
  •   EME.ЕГАИС, модуль интеграции с ФГИС «Меркурий» для автоматизации интеграции с госучётом;
  •   модуль управления двором (EME.YMS);
  •   большой модуль для доставки товаров – «Экспедиция», работающий совместно с ЕМЕ.WMS;
  •   и, конечно, флагманский продукт – новая версия ЕМЕ.WMS 4.7.

Нужно обязательно отметить уникальную разработку наших программистов (работа над которой продолжалось в 2014-2017г.) - новое ядро собственной базы данных EME.БД. Оно дает новые режимы работы рабочих станций, значительно ускоряет работу системы, особенно для больших складов, обеспечивает повышенную надежность.

И рынок оценил наши усилия. Только в 2017 г. проведено более 25 внедрений, общая площадь складов – более 150 000 кв.м., география складов – Москва и МО, Екатеринбург, Липецк, Астана, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону и др.

Компания ЕМЕ может с уверенностью говорить об устойчивом росте бизнеса. Перед нами по-прежнему стоят амбициозные задачи, которые мы решаем, руководствуясь потребностями рынка и наших Заказчиков. С нашим портфелем решений мы уверенно смотрим в будущее.