Еще один крупный алкогольный склад выбрал EME.WMS АЛКО.

В июле завершено внедрение системы EME.WMS.ALKO 4.0 на новом складе компании «Объединенные Пензенские Водочные Заводы» в г.Пенза. На складе общей площадью 2300 м2 и вместимостью 4500 паллетомест организовано напольное хранение и установлены набивные стеллажи.

Благодаря совместной работе сотрудников компании «ОПВЗ» и компании «EME» внедрение заняло всего полтора месяца. Функционал алкогольной версии EME.WMS полностью охватывает бизнес-процессы «ОПВЗ».

Склад расположен непосредственно при производстве. Приемка товара происходит сразу с линий, что существенно упрощает этот процесс и трудозатраты. При авральном режиме работы (когда большой и срочный объем отгрузок) товар отгружается не со склада, а с выхода с производственной линии. Этот алгоритм работы тоже реализован в EME.WMS

На складе используются ТСД Intermec CK3X и принтеры этикеток Intermec PD42. При внедрении EME.WMS была добавлена возможность «зашивать» номер линии/производителя в партию для возможности отслеживания всей цепочки производства товара и его передвижения на складе вплоть до отгрузки. Руководство ОПВЗ и начальник склада удовлетворены сотрудничеством с «ЕМЕ», сроками и качеством работ.