Инвентаризация в стиле Hi-Tech!

Проведение инвентаризации необходимый процесс для любого склада. Часто из-за невозможности прервать работу, инвентаризация откладывается. Бывают ситуации, когда не удается провести инвентаризацию ячейки из-за постоянных обращений к ней в течение дня.

Для проведения быстрых выборочных инвентаризаций в EME.WMS  работает модуль неблокирующей инвентаризации. Он позволяет проводить инвентаризацию ячейки без блокировки ее для размещения и подбора. Этот модуль уже по достоинству оценили пользователи EME.WMS. Чтобы  еще больше оптимизировать процесс, мы автоматизировали некоторые действия, смежные с инвентаризацией.

Теперь, при обнаружении недостачи в ячейке система EME.WMS автоматически запускает ряд процедур. Отменяются все резервы товара из этой ячейки, обращенные к недостающему товару. Так же автоматически удаляются все приказы с ТСД кладовщиков, обращенные к этой ячейке. Система запускает процедуру повторного просчета заказов, обращенных к ячейке с недостачей, и определяет новые ячейки для подбора.  Новые приказы на подбор автоматически приходят на ТСД тем сотрудникам, у которых были удалены приказы с недостачей.

Автоматизация процессов, запускаемых при обнаружении недостачи, позволяет избежать остановки в процессе сборки заказов, оптимизировать движение кладовщиков и техники по складу при изменении адресов подбора, сократить издержки от внештатной ситуации.

      Уверены Вы по достоинству оцените новые возможности EME.WMS! Приходите на наш стенд на  СеМАТ Russia 20-22 сентября в КрокусЭкспо и посмотрите все вживую!