Компания EME рада сообщить о сотрудничестве со всемирной известной корпорацией Stöcklin.

STÖCKLIN LOGISTIK - это швейцарская компания, которая является ведущим мировым поставщиком комплексных систем внутренней логистики.

Корпорация Stöcklin обладает в своем арсенале всеми вариантами роботизации и механизации склада: начиная от роботов паллетоукладчиков с вертикальной несущей штангой; кубов стеллажных систем с шаттлами, лифтами и конвейерами; самых совершенных ричтраков и узкопроходных штабелеров, заканчивая ручными моторизованными рохлами.

Роботы или другое складское оборудование фирмы Stöcklin производится только в Швейцарии. Срок службы такого оборудования составляет более десяти лет, практически без специализированного обслуживания.

Проект по роботизации или автоматизации склада можно разбить на 2 составляющие: комплексный аудит с подготовкой проектной документации и точной калькуляции и собственно поставка оборудования, монтаж и запуск в эксплуатацию.

Аудит и расчетную часть проекта выполняют сертифицированные инженеры с большим опытом работы.

Так как роботы фирмы Stöcklin снабжены лишь базовым программным обеспечением, необходимым для их работы, общее управление бизнес процессами склада может брать на себя EME.WMS.

EME.WMS тесно сопрягается с низкоуровневым программным обеспечением и выдает соответствующие команды управления.

Для показа роботизированного склада с оборудованием Stöcklin возможно организовать референс-визит на склады в Европе с подходящим уровнем роботизации и работающие в близкой отрасли для конкретного проекта.

Суммарная стоимость проекта доступна для средних и крупных компаний. Благодаря высокой надежности и эффективности оборудования фирмы Stöcklin и программногообеспечения EME.WMS проект автоматизации окупается в течение 2-3 лет.

Добро пожаловать в мир высоких технологий на складе с помощью оборудования от Stöcklin и систем от ЕМЕ!

Презентационный материал вы можете взять по ссылке.

Обращайтесь к специалистам ЕМЕ за более подробной информацией. Будем рады вашим запросам!