Лучшим компаниям – лучшую систему!

В июне завершена автоматизация склада зоны Специального Сервиса (Special Service) «ТНТ Экспресс».

«ТНТ Экспресс» - одна из крупнейших компаний международной индустрии экспресс-доставки документов, посылок и корпоративных грузов, со штаб-квартирой в Нидерландах. http://www.tnt.com/express/ru_ru/site/home.html

С помощью системы EME.WMS 3.5 была автоматизирована зона Специального Сервиса нового складского комплекса компании в Троице-Лыково. Это зона выделена для услуг ответственного хранения (3PL). На складе применяется ярусное хранение стеллажами высотой до 10 м. Система EME.WMS стала победителем тендера, где участвовали три современных WMS системы.

Склад TNT

В апреле-мае было проведено внедрение системы EME.WMS на части зоны Специального Сервиса, где располагаются товары одного из клиентов «ТНТ Экспресс». Была организована интеграция EME.WMS и ERP собственника товаров для передачи заказов на отгрузку в складскую систему. Нужно отметить и короткое время внедрения – чуть более одного месяца, несмотря что логистика 3PL имеет достаточно сложную бизнес-логику.

Для расчета стоимости складских операций используется модуль «3PL» системы EME.WMS, позволяющий учитывать выполненные операции и выставлять счета в соответствии с установленным тарифом. Также для удобства клиентов организован web-интерфейс, позволяющий управлять своими складскими запасами.

До конца года планируется автоматизация всех остальных частей склада.

 

Использование EME.WMS на складе крупнейшей логистической компании – это признание возможностей и функционала нашей системы.