Мы готовы к ЕГАИС, в Вы?

Главной новостью этого года стало подключение к системе ЕГАИС всех участников алкогольного рынка, в том числе и осуществляющих розничные продажи. Мы подготовили нашу версию EME.WMS Алко для работы по обновленным бизнес-процессам.

Теперь в систему поступает полная информация о товаре из ЕГАИС, включая номера справок А и Б, даты розлива, наименование производителя и количество отгруженного производителем товара с данными характеристиками. При приемке происходит сверка фактически полученного товара с данными в ЕГАИС и в случае расхождения система информирует кладовщика и/или оператора.

Система EME.WMS Алко упрощает и процесс сборки заказов, автоматически подготавливает нужные справки к ТТН и другие обязательные документы. На всех операциях кладовщики сканируют акцизную (или федеральную) марку, тем самым полностью идентифицируя товар и его партию, и исключает возможность ошибки при вводе данных вручную.

Сейчас проходит тестирование нового модуля в EME.WMS для сопряжения нашей системы с УТМ ЕГАИС совместно с нашим клиентом, компанией Maxxium. Этот модуль позволит напрямую получать и передавать данные ЕГАИС в систему EME.WMS и упростит все процедуры работы на складе. Модуль имеет удобный интерфейс и встает в один ряд с уже имеющимися в EME.WMS модулями для интеграции с SAP R3, 1C и другими системами.

Подробно о версии EME.WMS Алко Вы можете узнать у наших менеджеров.