Новая версия EME.WMS 4.0 запущена на новом складе «Эскорт-Сервис».

«Эскорт-Сервис» -давний партнер компании ЕМЕ. Еще 7 лет назад его склад в Москве был автоматизирован с помощью EME.WMS. Тогда это была версия EME.WMS 1.1.

Спустя полтора года на нем были внедрены терминалы сбора данных (в версии EME.WMS 3.0), достаточно новое на тот момент оборудование, которое под управлением EME.WMS показало отличные результаты.

Фирма развивалась и недавно открыла новый склад на 3000 паллетомест в Московской области. Для нового склада не было сомнений - было решено использовать новую версию EME.WMS - 4.0.

Внедрение системы заняло менее месяца с учетом изменения топологии склада и настройки новых алгоритмов работы.

Специалисты компании "Эскорт-Сервис" прошли курс обучения по работе с новой системой по учебной программе компании «EME».

Если раньше при работе в EME.WMS 3.1 имеющиеся на складе ТСД (25 шт. Motorola МС3190) использовались не во всех складских процессах, то после внедрения версии EME.WMS 4.0 работа на складе производится полностью с ТСД. Это ускорило и подняло точность операций.

Теперь оба склада интегрированы в одну систему, с обменом данными с офисом.

Руководство компании «Эскорт Сервис» отмечает стабильную и четкую работу системы «EME.WMS» 4.0 и возросший функционал новой системы.