Новый крупный склад алкогольной продукции!

BACARDI - всемирно известный производитель и дистрибьютор таких алкогольных брендов, как Bасаrdi, Martini, Grey Goose, Eristoff, Baron Otard, Bombay Sapphire…теперь работает на EME.WMS!

Склад площадью 20 000 кв. метров под управлением EME.WMS с легкостью позволяет уже на 6-ой неделе внедрения отгружать 300 000 бутылок в день! В ближайшие два месяца (приближается сезон пика продаж) объем отгрузок будет доведен до 700 000 бутылок в сутки!

Как всегда, специалисты ЕМЕ сумели организовать внедрение системы в очень сжатые сроки. Предварительная подготовка базы данных и интеграция с SAP была начата в июне 2013 года, 5 августа в понедельник система была запущена на складе (с остановкой на выходные для проведения инвентаризации уже в EME.WMS).

Данный проект отличается глубокой интеграцией с учетной системой корпорации Bacardi SAP R3. Помимо стандартного обмена данными ASN (Предварительное Уведомление об Отгрузке), заказами, подтверждением фактических объемов прихода и ухода, возвратов, операторы SAP получают оперативные сведения по скорости подбора и готовности заказов, из SAP в EME.WMS передаются данные о планируемых машинах для развозки заказов, выполняется автоматическая рассылка отчетов о загруженности склада и объемах выполненных работ (с интервалом 3 часа).

Все складские операции и управление персоналом выполняются через терминалы сбора данных. Для мотивации основной группы исполнителей (грузчики на складской технике, подборщики, кладовщики), всех кто работает с терминалами сбора данных, применяется аналитический модуль EME.WMS ЕМЕ.ЦУП(tm). Этот хорошо известный на рынке аналитических программ инструмент OLAP-аналитики, позволяет видеть изнутри картину работы склада в целом, точно рассчитывает эффективность каждого участника процесса, каждой единицы техники. Благодаря уникальному по своим возможностям механизму «Дриллдаун» (drilldown -раскладка каждого показателя отчета по 40 атрибутам в последовательных и/или параллельных ветках вплоть до первичных элементарных приказов, прошедших через все ТСД), EME.ЦУП дает возможность проверить достоверность всех данных в отчетах. Дриллдаун применяется также и для быстрого разбора непонятных показателей работы, без создания новых отчетов. Впрочем, создание новых отчетов в EME.ЦУП, также как и во всех OLAP-механизмах, выполняется за считанные минуты.

На складе установлено специальное информационное табло, отражающее в on-line режиме информацию о статусах заказов. Табло является частью отдельного модуля "Табло заказов", который интегрирован в систему и может настраиваться под конкретные запросы клиента. Реализован также переносной модуль под IOS на базе iPad. Он доступен в Appstore по адресу:https://itunes.apple.com/ru/app/eme-wms/id708061741?mt=8.