Предлагаем Вам первый дайджест наших новинок!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

За 2015 год в системе EME.WMS произошло множество изменений. Мы повысили производительность системы, добавили новые модули, улучшили и усовершенствовали работу системы.

Много небольших изменений и доработок включено в текущую версию. Многое из сделанного войдет в новую версию EME.WMS 4.3.

Уверены, вы по достоинству оцените новые возможности EME.WMS!

 

Предлагаем Вам первый дайджест наших новинок. Следите за новостями чтобы быть в курсе.

1.  Поддержка 64-разрядной архитектуры. Один из самых важных для системы параметров, это ее производительность.

За счет того, что теперь EME.WMS полноценно поддерживает 64разрядную архитектуру процессоров, производительность системы увеличилась в 3-4 раза.

2.  Новые версии системы – Облачная и Корпоративная

Использование облачных технологий позволяет быстро и недорого автоматизировать небольшие склады (с числом сотрудников до 10 человек) с простыми бизнес-процессами. 

Оплата версии происходит на основе ежемесячных платежей – «платишь пока пользуешься». Такой подход дает возможность автоматизировать склад в самых разных ситуациях.
Например, становится возможным запуск системы на небольшом участке склада для тестовой работы или автоматизация небольшого удаленного склада только на пиковый период.

Для сети распределенных складов появилась расширенная Корпоративная версия системы, позволяющая связать все склады в единую сеть под одной лицензией.