В феврале 2014г. было завершено внедрение системы EME.WMS на склад торговой ветеринарной компании Краснодарзооветснаб.

На двухэтажном крытом складе Краснодарзооветснаб общей площадью 2400 м2 хранятся товары для животных самых разных видов (для ветеринарных аптек, зоомагазинов, птицефабрик и различных питомников). На каждом этаже разграничены зоны со своей номенклатурой.

На складе используется и стеллажное и напольное хранение на 8380 паллетомест. На складе установлены 7 рабочих станций для работы операторов. Склад работает с активным использованием ТСД – для заказчика было поставлено 17 штук ТСД Intermec CK3 и 3 принтера Intermec PD 42.

Для сокращения времени обработки излишков при приемке товара был настроен специальный модуль сверок. EME.WMS делает сверку с ASN и при наличии расхождений между фактическим и ожидаемым количеством, создает задания на перемещения лишнего товара в соответствующий блок на складе.

Функция, которая вошла в новую версию EME.WMS 4.0 – ввод штрих-кода товара с терминала – разрабатывалась специально для КЗВС. Этот модуль существенно облегчает работнику склада приемку нового товара. При отсутствии штрих-кода в системе, но наличии его на паллете, кладовщик быстро находит товар прямо с терминала сбора данных (не отходя от паллеты) по артикулу или наименованию, выбирает единицу измерения, сканирует штрих-код и этот штрихкод автоматически закрепляется за этим товаром.

На данный момент внедрение завершено, все операции проходят под управлением EME.WMS.