Новости

ЕМЕ: новые решения для автоматизации логистических процессов

НАЗАД
06.06.2019

На сайте журнала "Склад и техника" читайте интервью Лыкова В., директора по работе с клиентами компании ЕМЕ.


Ваша компания уже более 25 лет на рынке. Что за это время изменилось в сфере управления логистическими процессами и какова общая ситуация в этой области?
 
 Владимир Лыков, директор по работе с клиентами компании «EME»

Владимир Лыков
,
директор по работе
с клиентами компании «EME»
 

В.Л. С 1991 г. наша компания занимается автоматизацией складской логистики, разработкой ERP-систем, систем управления цепями поставок, средств OLAP-аналитики. Опыт работы с нашими зарубежными партнерами по автоматизации крупных логистических центров позволил нам создать собственное специализированное решение ‑ EME.WMS, которое сейчас уже достаточно себя зарекомендовало.

Если говорить о ситуации на рынке в целом, то сейчас происходит некая консолидация бизнеса ‑ мелкие компании либо покупаются крупными, либо вливаются в них. Все это отчасти приводит к стандартизации процессов. У крупных компаний есть собственные правила, регламенты, которым они стараются следовать. Мы понимаем, что бизнес выстраивается годами, и каждая компания лучше знает свои процессы. Кроме того, каждый регион и специфика товара накладывают на них свои особенности. Поэтому наш основной принцип ‑ не переделывать склад, а автоматизировать имеющиеся процессы.

Читать на сайте.

НАЗАД
СКАЧАТЬ
ПРЕЗЕНТАЦИЮ